Следователи просят помочь в поисках мужчины, подозреваемого в убийстве инкассатора

30 Июня 2014
Автор: Алена Гончарова Следователи просят помочь в поисках мужчины, подозреваемого в убийстве инкассатора

Мужчину убили вчера, около восьми часов вечера недалеко от гипермаркета «Лента».

Как сообщает СУ СКР по Томской области, вчера вечером неизвестный напал на двух инкассаторов. Одного, которому был всего 41 год, он убил двумя пулями в голову, оставив без отца четырех детей. Второго — 43-летнего серьезно ранил. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимациии ОКБ.

В результате нападения похищены 3 миллиона 300 тысяч рублей.

Приметы подозреваемого: высокий, рост примерно 175-180 см, сухощавый, волосы светлые, коротко стриженые, внешность славянская, лицо вытянутое, был одет в футболку и шорты предположительно светло-кремового цвета, на голове светлая бейсболка. При нем был рюкзак, верхняя часть темная, нижняя – бордового или красного цвета.

Следователи просят водителей автомобилей, находившихся воколо восьми часов вечера на территории парковки гипермаркета «Лента» и имеющих видеорегистраторы, сохранить и предоставить в следственные органы видеозаписи с регистраторов. Водителей и всех граждан, обладающих информацией, представляющей интерес для следствия, просим обращаться в отдел по расследованию особо важных дел по адресу: г.Томск, пер.Кооперативный, 4, к следователю по особо важным делам Астафьеву Олегу Алексеевичу по тел: 900-753, а также к дежурному следователю-криминалисту по тел: 8-913-850-37-14.

Тэги: убийство

Комментарии

Егор 30 Июня в 16:23
Да Полиция не работает совсем ! Не кто за конторами этими не наблюдает кого на роботу берут ! В ЧОП тоже хаус !!! Какие то дети да старики ! Для чего лицензионная полиция в Томске ?
Наверх