Сколько стоит праздник по сценарию фильма?

01 Января 2009
Автор: Роман Сусленко. Сколько стоит праздник по сценарию фильма?

«Ирония судьбы», «Карнавальная ночь», «Сирота казанская»...

Эти кинокартины мы смотрим по телевизору как минимум раз в год - почти каждый телеканал включает их в свою программу. Все события, происходящие на экране, стали уже настолько родными и близкими, что никто не сомневается в их реальности. А что, если и вправду встретить бой курантов по сценарию любимого фильма?

«Ирония судьбы, или С легким паром!»

 

Как отмечали

 

Под Новый год четверо приятелей отправились в баню. Традиция у них такая. Там они вымылись, выпили, закусили шоколадкой... А потом главного героя Женю Лукашина по ошибке загрузили в ленинградский самолет. Так вот и получилось, что, вместо того чтобы открывать шампанское со своей невестой Галей, он пробовал под утро заливную рыбу, приготовленную Надей. Утром любитель пара вернулся в родной город, а влюбившаяся Надя, как декабристка, полетела за ним вместе с предусмотрительно забытым банным веником.

 

Для кого подходит

 

Для романтиков, которые занимают активную жизненную позицию и готовы потратить за одну ночь все, что семья из двух человек смогла заработать за месяц, да еще и влезть в долги.

 

СЧИТАЛКА «КП»

 

Елка в квартире у Жени Лукашина – 300 рублей.

 

Новогодний стол на двоих в квартире Лукашина (классический вариант: шампанское, салаты, овощи, фрукты, горячее) – около 2000 рублей.

 

Сауна на четырех человек (на 2 часа) – около 2000 рублей.

 

Билет на самолет из Томска до Санкт-Петербурга – около 12 тысяч рублей.

 

Елка в квартире у Нади Шевелевой – 400 рублей.

 

Новогодний стол на двоих в Надиной квартире (классический вариант: шампанское, вино, овощи, фрукты ну и конечно же заливная рыба) – около 2000 рублей.

 

Подарок Нади для Ипполита (электробритва) – около 1300 рублей.

 

Подарок Ипполита для Нади (французские духи) – около 2500 рублей.

 

Надина прическа – около 1300 рублей.

 

Обратный билет на самолет из Санкт-Петербурга в Томск – около 12000 рублей.

Итого: 36000 рублей.

Наверх