Сердечное место встреч

10 Декабря 2013
Сердечное место встреч

В последнее время в городе стали появляться памятники любви, кроме вереницы замочков на набережной Ушайки, установили «сердце» у загса, но самая большая «сердечная» конструкция украсила собой Аллею молодоженов, которая находится в Лагерном саду. 

- Мне, как фотографу, сразу понравилась эта площадка, и название у нее такое романтическое - «Любящее сердце», - рассказывает Олеся Еремина. - Поэтому я предложила устроить там свадебную фотосессию своим знакомым. 14 сентября 2013 года у них была свадьба. Сергей и Ольга Сибикины мою идею поддержали. Комплекс, вправду, очень красив и представляет собой мостик, несколько скамеек, небольшую лестницу с кованым ограждением, поднимающуюся от прогулочной дорожки и заканчивающуюся символом любви - большим кованым сердцем. А еще там рядом находится замечательная Аллея молодоженов с деревьями.

Думаем, что не только женихам с невестами нравится эта аллея, но и всем влюбленным молодым людям. Ведь Томск - студенческий город, где молодежи хочется романтики.

Вы тоже любите свой город? Знаете, где находятся красивые улицы, парки, скверы, комплексы отдыха и развлечений? Расскажите всему Томску о том, где Вам нравится отдыхать больше всего и почему. Не забудьте сделать фотографию любимого места отдыха и присылайте нам в редакцию на электронную почту: redaktor@kp.tom.ru Все конкурсные работы будут опубликованы на сайте ВЕСТИ70 по адресу www.vesti70.ru в разделе «Томские традиции» - «Достопримечательности Томска», а лучшие из них - в газете «Комсомольская правда-Томск» («толстушка»).

Комментарии

Наверх