С 15 апреля по путепроводу на ул.Пушкина смогут проехать только маршрутки и спецслужбы

20 Марта 2012
С 15 апреля по путепроводу на ул.Пушкина смогут проехать только маршрутки и спецслужбы

На совещании у мэра по организации движения транспорта на путепроводе по ул.Пушкина во время его реконструкции было принято решение с 15 апреля до 1 августа закрыть движение по путепроводу для легкового и грузового транспорта, а также троллейбусов.

 

Проезд будет открыт для общественного транспорта и для автомобилей спецслужб – «скорой помощи», пожарных, полиции, «005» и др. Мэр Томска предложил рассмотреть вариант открытия движения по путепроводу для легкового транспорта в ночное время.

 

Компания «Сибмост» приступит к основным работам по расширению путепровода уже с 15 апреля – она планирует помимо уширения проезжей части, заменить дорожное полотно, отремонтировать балки и всю несущую конструкцию.

 

ТТУ  совместно с департаментом городского хозяйства предстоит  продумать схему движения троллейбусов №№1, 3, 7 на время ремонта путепровода. Предварительно планируется, что для троллейбусов №№1 и 3 будет сделано кольцо для разворота в районе Белого озера. Возможно и закрытие этих маршрутов и перераспределении троллейбусов на другие маршруты либо изменения их движения на время ремонта путепровода.

 

Совместно с ГИБДД планируется рассмотреть схемы организации движения транспорта на ключевых кольцах и перекрестках, расположенных на Иркутском тракте. Об этом сообщает мэрия Томска.  

Наверх