Рождественские шарики на шпажках

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ
На 20 шт.: 1 пак. "Магги на второе" (смесь для курицы по-французски с вином, горчицей и прованскими травами, 250 мл молока,
Содержимое пакетика "Магги" развести холодным молоком. Перепелиные яйца сварить, охладить, очистить. Отварить куриное филе, остудить измельчить в блендере, перемешать со смесью "Магги" и крупнорубленными фисташками. Разделить куриный фарш на небольшие кружочки, вдавить в них по перепелиному яйцу и плотно обжать фаршем. Обвалять шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить небольшими порциями во фритюре. Подавать как закуску на «шпажках». Очень вкусно и красиво.