Пугачевой на день рождения Галкин подарил поездку в Париж

14 Апреля 2007
Автор: Марина Бахтиярова, Мария Ремизова. Пугачевой на день рождения Галкин подарил поездку в Париж

Оттуда Максим и Алла отправятся в Израиль, где им уже заказана роскошная вилла

Завтра Алла Пугачева - именинница. Но от традиционных шумных гуляний по этому поводу Примадонна решила отказаться. Нынешний день рождения звезды пройдет в кругу близких ей людей и в самом романтическом месте на земле - Париже.

Идею отправиться во Францию Алле подсказал Максим Галкин. И преподнес в качестве подарка два авиабилета бизнес-класса. Пугачева приняла приглашение.
 
Помимо Максима, выпивать за здоровье именинницы в Париже будет и любимый модельер Примадонны Валентин Юдашкин, который улетел в Париж заранее.
 
- Сейчас мы с женой Мариной ждем Аллу и Максима во Франции. Этот день рождения мы отметим вместе. Подарок, конечно, готовим.
 
Я всегда что-то подбираю Пугачевой к празднику, какой-нибудь, на мой взгляд, недостающий штрих к ее образу. Думаю, на этот раз это будет красивое платье.
 
Как рассказал «Комсомолке» известный светский хроникер Израиля Алексей Осипов, 18 апреля Аллу и Максима ждут в Тель-Авиве. Сотрудники международного израильского аэропорта «Бен Гурион» подтвердили «КП», что именно на эту дату для Пугачевой и Галкина заказан проход через VIP-зал.Так же заказана для Примадонны и загородная вилла в Кесарии с видом на Средиземное море.
 
В Израиле Примадонна пробудет несколько дней, пока у Максима Галкина не закончатся гастроли. А по возвращении домой Аллу Борисовну будет ждать множество подарков от друзей, коллег и поклонников.
 
НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ
 
Басков приготовил золотой слиток...
 
Николай Басков решил подарить Пугачевой эксклюзивный золотой слиток с гравировкой «Примадонна». Весом самородок более ста граммов, зарегистрирован в Гохране РФ. Напомним, что певец отличился и в прошлом году, подарив Пугачевой машинку для чистки бриллиантов.
 
...а Дима Билан - серебро XVIII века
 
Певец Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская уже выбрали для звезды подарок.
 
- Мы с Димой вместе раздумывали, что же нам такое преподнести этой женщине-легенде. Для нас с Димой Алла Борисовна - прежде всего учитель. Мы уже купили ей в подарок одно потрясающее серебряное изделие XVIII века, - раскрыла секрет для «КП» Яна.
 
КАК ЭТО БЫЛО
 
Она защищала своих мужчин как тигрица
 
Читательница сайта «КП» Анастасия училась вместе с Примадонной в музыкальной школе
 
«В нашей музыкальной школе имени Ипполитова-Иванова до сих пор хранятся документы Пугачевой. Говорят, что у Аллы Борисовны и двойки были. Преподаватели до сих пор помнят, как Пугачева из-за плохих отметок сидела под лестницей и плакала.
 
А еще рассказывают, что пришла она как-то в училище накрашенная. Ее к ректору позвали, так она выбежала, хлопнула дверью: «Вы еще узнаете Пугачеву!» Ректор был в шоке. Но Пугачеву действительно узнали.
 
Мой преподаватель до сих пор помнит рыжую бестию. Алла с ним один раз сильно поругалась из-за своего парня, который с ней на курсе учился. Пугачева всегда защищала своих любимых мужчин как тигрица!»
 
ТОЛЬКО У НАС
 
Личный вагон Примадонны обновили к празднику
 
«Комсомолке» удалось заглянуть в новые железнодорожные апартаменты певицы
 
Алла Борисовна уже много лет избегает воздушных путешествий: она страдает аэрофобией, поэтому летает только в крайних случаях. А на гастроли по стране Примадонна более пяти лет отправляется в личном вагоне, который арендует у Российских железных дорог. К дню рождения Пугачевой руководство РЖД решило сделать VIP-клиентке приятное и обновило старый вагончик: поменяли мебель, привели в порядок санузел, завезли на кухню новое, более современное оборудование.
 
- Это не личный вагон Аллы Борисовны, а так называемый вагон-салон, который она арендует у РЖД. Конечно, Пугачева предпочитает пользоваться одним и тем же вагоном, но, бывает, путешествует и в других, - рассказала «КП» директор певицы Елена ЧУПРАКОВА.
 
Кстати, у вагонов, как и у автомобилей, бывают «крутые» номера. Такие нанесены и на железнодорожные апартаменты певицы. Знающие люди сразу понимают - едет звезда.Еду певице готовят два проводника, которые постоянно путешествуют с ней уже много лет. Но, как рассказали «КП» близкие Примадонны, иногда Алла Борисовна балует коллектив своими коронными блюдами. Посуду Пугачева берет в дорогу только собственную.
 
В холодильнике у Примадонны должны быть соки, колбаса двух видов (докторская и копченая), два вида рыбы (кета и форель), суп (овощной либо борщ), овощи и фрукты, сыр мааздам, две пачки пельменей.В отличие от обыкновенных вагонов в санузле этого есть возможность принять душ. На полочке в ванной обычно стоят любимые косметические средства звезды, которые она возит с собой: жидкое мыло, лосьон для снятия макияжа, увлажняющий крем. Известно, что макияж Алла Борисовна всегда делает сама. Лишь на торжественные мероприятия певице помогает наводить красоту стилист Александр Шевчук.
 
В нем в последнее время ездит новый любимчик Примадонны Майк Мироненко. Реже - директор или кто-нибудь из охраны. Коллектив звезды заселяют в обычные купе.
 
- По нашему заказу в спальне Аллы ничего не переделывали. Она такая же, как во всех вагонах-салонах, - рассказала «КП» директор Пугачевой.
 
Другое дело, что постельное белье Алла всегда привозит свое. Причем предпочитает постельные принадлежности исключительно голубых тонов. Помимо просторной кровати, в комнате есть маленький столик, шкаф, настольная лампа, телевизор и DVD-проигрыватель.
 
Тут Алла Борисовна и компания трапезничают, а после режутся в ее любимую дорожную игру - нарды.
Источник: Комсомольская правда
Наверх