Представитель федерации рафтинга ТО не верит, что Хайкиса убили из-за недопонимания на дороге

18 Ноября 2013
Автор: Алена Гончарова Представитель федерации рафтинга ТО не верит, что Хайкиса убили из-за недопонимания на дороге

Алексей Широков активно сотрудничал с Максимом Хайкисом. Он прокомментировал последнюю информацию касающуюся этого дела. 

Напомним, на прошлой неделе полицейские задержали подозреваемого в убийстве известного томского предпринимателя. Им оказался 23-летний житель Новосибирска. По его словам, он убил Максима Хайкиса из-за того, что тот «подрезал» его на дороге. Алексей Широков в ответ на эту информацию сказал:

- Лично мое мнение, конечно же это не есть истина. Убийство имеет совсем другие корни. Никак не банальное "подрезал". В глухой деревне, где подрезать в принципе невозможно, в далеке от трассы, новосибирец вдруг настолько разгневан тем, что его обидели наглухой деревенской дороге, что жестоко убивает человека. Что он там делал? Он в течении 2-5 минут настолько разозлился что решил убить? Если подумать что он последовал с дороги - Максим уже с утра был дома у родителей в этой деревне. Потом к обеду повез родителей на дачу. Увез, и возвращаясь за сестрой был остановлен. Настоящая причина видна даже ребенку.

Сейчас подозреваемого взяли под стражу. Добавим, об убийстве Максима Хайкиса стало известно в понедельник, 28 октября. Представитель федерации рафтинга Томской области прокомментировал это преступление. Спустя две недели в Томске убили еще двух руководителей. Жертвами стали директор «НПК ЭТТ» и его заместитель. А 8 ноября неизвестный застрелил 35-летнего мужчину, который сидел в машине.


Комментарии

Наверх