Полицейский, которого избили около бильярдного клуба, ранил двух мужчин

03 Апреля 2012
Полицейский, которого избили около бильярдного клуба, ранил двух мужчин

Сотрудник полиции, обороняясь от нападения пьяной компании, ранил из личного травматического пистолета двух мужчин. Это стало известно в ходе следственной проверки.

Напомним, вчера администраторы бильярдного клуба,который находиться по адресу улица Говорова, 48/1, сообщили о том что пьяная компания не хочет покидать заведение. Прибывшие на место сотрудники УМВД попросили их удалиться. Выйдя из здания, молодые люди начали избивать полицейского.

Как было установлено следствием, сотрудник полиции выстрелил несколько раз из личного травматического пистолета, причинив, двоим нападавшим ранение в области живота. Во время избиения он выронил пистолет, который предположительно был похищен одним из избивавших.

 

 В результате происшествия сотрудник полиции госпитализирован. Степень тяжести телесных повреждений определит судебно-медицинское исследование. Мужчины, получившие ранение живота, так же были доставлены в больницу.

 

В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Нападавшим грозит уголовное наказание от штрафа до пяти лет лишения свободы.

 

Наверх