Отцом и возможным опекуном миллионов дочери Анны Николь Смит оказался фотограф Ларри Биркхед

11 Апреля 2007
Отцом и возможным опекуном миллионов дочери Анны Николь Смит оказался фотограф Ларри Биркхед

В США стали известны результаты теста ДНК, которые определили отца дочери Анны Николь Смит. Отцом семимесячной Данниелинн является бывший бойфренд актрисы Ларри Биркхед, передает РИА "Новости".

Споры о том, кто является биологическим отцом девочки не прекращались с момента ее рождения на Багамах в сентябре 2006 года.

На заседании суда во вторник присутствовали оба претендента на признание отцовства: бывший любовник Смит, фотожурналист Ларри Биркхед и ее последний сожитель, адвокат Говард Стерн, чье имя записано в свидетельстве о рождении ребенка. В конце судебного заседания доктор Майкл Бэрд, проводивший исследование ДНК, заявил, что на 99,99% уверен в том, что отцом девочки является Биркхед. "Мне неприятно, что об этом приходится говорить мне, но, как я и говорил, я отец", - заявил фотограф журналистам после суда. "Скоро моя малышка отправится домой", - добавил он.

Адвокат и последний официальный возлюбленный Смит Говард Стерн, чья фамилия стоит в свидетельстве о рождении девочки, намерен передать ему полное опекунство.

Помимо Стерна, на отцовство девочки претендовали еще двое мужчин: 59-летний князь Фредерик фон Ангельт, более 20 лет состоящий в браке с бывшей кинозвездой За За Габор, и бывший телохранитель Анны Николь Смит Александр Денк. Сообщалось также, что Смит могла использовать замороженную сперму своего бывшего мужа Говарда Маршалла, передает Sky News.

Бороться за опекунство над Даниэлинн намеревается и мать Смит Вержи Артур, отношения с которой модель порвала задолго до смерти. По словам Стерна, перед смертью Анна Николь поклялась, что никогда не позволит матери общаться с внучкой.

Девочка, чье полное имя - Данниелинн Хоуп Маршал Стерн, может стать наследницей многомиллионного состояния покойного мужа Анны Николь Смит, техасского нефтяного магната Джея Говарда Маршалла. Смит вышла за него замуж в 1994 году, когда ему было 89 лет, а ей - 26. Маршалл скончался на следующий год после свадьбы.

Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет.

В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа 474 миллиона долларов, позже суд урезал эту сумму до 89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство.

В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Анна Николь Смит скончалась 8 февраля нынешнего года в одном из отелей американского штата Флорида. Как сообщалось ранее, причиной смерти актрисы и модели журнала Playboy Анны Николь Смит стала случайная передозировка наркотиками.

Тем временем, 81-летний основатель Playboy Хью Хефнер планирует отдать дань памяти Анне Николь Смит, в очередной раз разместив ее фотографии на обложке своего издания. В журнале Анне Николь, которая была девушкой месяца в мае 1992 и девушкой года в 1993-м, посвящены 10 страниц, на которых, по заявлениям журнала, размещены ее самые захватывающие снимки для Playboy, сделанные на протяжении прошедших лет, сообщает ФактNews.

 

Ранее по этой теме:

Анна Николь Смит скончалась от воспаления легких

Анна Николь Смит: скандальный роман и загадочная гибель сына

Канал RTL показал предсмертное видео с Анной Николь Смит

Вскрытие тела Анны Николь Смит не выявило насильственной смерти

Причиной смерти Анны Николь Смит названа передозировка лекарств

Анна Николь Смит умерла от передозировки? (ФОТО)

Предсмертное видео модели купили за $500 тысяч

Появился третий претендент на отцовство дочери Анны Николь Смит

Умерла фотомодель Анна Николь Смит

Источник: NEWSru.com
Наверх