Одна из трех кандидатур на пост губернатора Томской области определится в течение недели

02 Февраля 2012
Одна из трех кандидатур на пост губернатора Томской области определится в течение недели
Появление списка кандидатов, который будет предложен на рассмотрение Прездента, - событие долгожданное, но промежуточное. Когда же будет принято окорчательное решение? 

  • Как я и говорил по итогам консультаций, все вошедшие в список — люди, томичам известные, - сказал Сергей Ильиных, которого мы попросили ответить на этот вопрос и прокомментировать решение "Единой России". - Последнее слово, безусловно, за Президентом. Хочу, чтобы меня правильно поняли: сегодня никто не скажет, каким оно будет. Мы слышим множество версий, которые активно обсуждаются и в прессе, и в интернете, и просто дома, на кухнях. Но, думаю, смысла давать им оценку нет - надо просто дождаться решения Президента. В соответствии с законом оно должно быть принято в течение семи дней.

Не стал наш собеседник строить версии и по поводу появления в интернете фамилии бывшего депутата Госдумы РФ Максима Коробова как одного из вероятных кандидатов в губернаторы. Заметил лишь, что ко всяческим версиям лично он относится «очень спокойно и ровно».


Наверх