Очевидцы утверждают, что старшеклассник 41-й школы избил свою классную до крови

28 Февраля 2012
Очевидцы утверждают, что старшеклассник 41-й школы избил свою классную до крови

Вопиющий случай нападения на учителя в школе №41 повергло всех в шок. Историю, произошедшую в понедельник 27 февраля, вспоминают здесь с ледяным ужасом.

Прозвенел звонок на большую перемену. Учителя и ученики пошли в столовую. Пришли  сюда и учительница биологии классрук 11 «Б» 48-летняя Галина Павлова, и зам директора Ольга Бритвихина.  Неожиданно дверь распахнулась, ворвался ученик 11 «Б»  Тимур Я.   

-Я стояла у входа в помещение, -  вспоминает  арендатор столовой Наталья Драбенина. - Парень забежал в ярости и толкнул меня в левое плечо. Потом набросился на учительницу, схватил ее за волосы начал избивать. Остановить его было не под силу -  парень под 180 см ростом и совершенно не управляем. Когда его попыталась остановить зам директора Ольга Николаевна  он толкнул, ее она упала, и ударилась, головой о раковину. Крови было, столько… страшное зрелище! Что самое обидное никого не было в этот момент. Спасло то, что  как раз в это время приехал мой муж Геннадий и услышал мой крик.   Он забежал в столовую и схватил мальчика. Он его завалил на пол  и стал держать.

После этого сбегались люди. В это время Тимур, похоже, пришел в себя. Стал просить, чтобы его отпустили.

- Он был белый был как стена, - вспоминает Наталья.

Сейчас в школе  буквально военный режим, вахтер и охранник на входе строго спрашивают у входящих: «кто и зачем идет?» А вот в момент происшествия почему-то рядом никого не оказалось. Хотя столовая находится на первом этаже прямо рядом с вахтой, где находится кнопка вызова милиции.

 

Поведение Тимура в столовой повергло всех в шок. Парень не курит, ведет здоровый образ жизни, любит спорт. Всегда очень вежливый, обходительный. Его классная, Галина Анатольевна любима всеми учениками.

Однако сейчас о Тимуре одноклассники говорить не хотят, на вопросы не отвечают:

- Нам запретили давать комментарии, - буркнул один из ребят.

Наверх