Обокравший подругу житель Кузбасса потерял челюсть

16 Января 2014
Обокравший подругу житель Кузбасса потерял челюсть



В Березовском Кемеровской области местный житель потерял вставную челюсть, покидая место преступления.

Как сообщает пресс-служба управления регионального МВД, мужчина ограбил квартиру своей подруги и вылез из помещения через форточку. Злоумышленник вскоре был задержан.

В беседе с полицией мужчина (его имя не называется) рассказал, что совершил преступление после того, как проснулся в одиночестве в запертой снаружи квартире своей возлюбленной. Как выяснилось, несколькими часами ранее у пары было застолье, а затем женщина ушла к подруге и оставила мужчину дома.

Проснувшись, он захотел выпить, но не обнаружил ничего подходящего и решил выбраться из квартиры. Предварительно он украл три тысячи рублей и электродрель, которую выкинул в форточку. Затем он выбросил в окно свою одежду, а после пролез в него сам. Упав на снег, он потерял вставную верхнюю челюсть, но не стал ее искать и покинул место происшествия без нее.

Через некоторое время после инцидента в полицию обратилась жертва преступления. Самого мужчину удалось найти довольно быстро. Челюсть ему вернули, а по факту кражи возбудили уголовное дело.

Источник: http://www.lenta.ru

Комментарии

Наверх