Новогодняя колбаса "Ассорти"

19 Декабря 2011
Новогодняя колбаса "Ассорти"

КОЛБАСА "АССОРТИ"

 

Куски говядины и свинины толщ. 1 см хорошо отбить, посолить, поперчить, заправить специями и натереть чесноком. Приготовить фарш с чесноком из любого мяса. Куски сала отбить, посолить, поперчить. В него завернуть сосиску. На мокрый целлофан положить слой фарша толщ. 1 см. и завернуть в этот фарш рулетом сало с сосиской. Все это завернуть в отбитые куски говядины и свинины. Готовую колбасу обернуть целлофаном, обвязать с двух сторон шпагатом и оставить на сутки в холодильнике. Затем отварить в слегка подсоленной воде в течение 1,5 часа, охладить и положить под легкий пресс на 2 часа.

Наверх