На рынках Томска по-прежнему действуют дополнительные места для торговли сельхозпродукцией

09 Октября 2008
На рынках Томска по-прежнему действуют дополнительные места для торговли сельхозпродукцией

Администрация Томска предоставила более 120 дополнительные мест на рынках областного центра для торговли овощной продукцией.

Места для размещения машин с сельскохозяйственной продукцией выделены на 11 городских рынках: на Областном (пр.Фрунзе,119/5); Центральном (ул.К.Маркса,48); Карповском (пер.Карповский); Славянском (ул.Интернационалистов,9); Октябрьском (Иркутский тракт,61); Шегарском (пер.Шегарский,85); Северном (ул.Лазарева,6); Лазовском (ул.С.Лазо,3б); Дзержинском (ул.Дзержинского,31б); Народном (пр.Мира,40) и Фрунзенском (пр.Комсомольский,58).

Как сообщил заместитель начальника департамента недвижимости администрации Томска, председатель комитета по торговле, товарам и услугам Андрей Маркин, дополнительные места для сельхозпроизводителей будут действовать в октябре и ноябре, когда начнется массовая поставка и продажа капусты. Такая мера, по мнению Андрея Маркина, способствует увеличению поставок сельскохозяйственной продукции и сдерживанию цен на овощи в период заготовок на зиму.

По сообщению комитета по информационной политике Администрации г.Томска

Наверх