На пересечении улиц Красноармейской и Учебной столкнулись сразу три автомобиля

22 Декабря 2011
На пересечении улиц Красноармейской и Учебной столкнулись сразу три автомобиля

В Томске накануне произошла серьезная авария, в которой столкнулись сразу три автомобиля, в ДТП серьезно пострадал водитель Toyota Corolla, с места происшествия мужчину доставлен в больницу с тяжелейшими травмами.

Как нам сообщили в пресс-службе дорожной полиции, авария с участием трех автомобилей произошла 21 декабря в 13:15 на пересечении улиц Красноармейской и Учебной.

- При выезде на ул. Красноармейскую с Учебной, автомобиль Toyota Corolla, под управлением 39-летнего водителя, совершил столкновение с автомобилем Audi-Q5, который двигался по ул. Красноармейской в сторону ул. Нахимова, - пояснили в Управлении ГИБДД по Томской области. - После столкновения Toyota продолжила движение и столкнулась с автомобилем Volkswagen Passat, который двигался навстречу Audi-Q5.

 

Напомним, это уже не первая авария на данном участке. В пресс-службе ГИБДД по Томской области подтверждают факт многочисленных аварий на этом нерегулируемом перекрестке.

 

- На этом участке действительно случаются авария в большом количеств, причем и со смертельным исходом. В основном ДТП происходят из-за невнимательности водителей, - сообщили в Управлении.

Наверх