Мини АТС Panasonic: чуть-чуть, но больше, чем просто мини АТС

22 Февраля 2012
Мини АТС Panasonic: чуть-чуть, но больше, чем просто мини АТС

Надежная связь сегодня для ряда юридических лиц – это почти как возможность дышать для живых организмов. Однако обеспечение качественной и надежной внутренней связи, которая будет сочетаться с не менее надежной связью внешней, для многих компаний означает серьезный рост затрат. Те же, кто обходит проблему, очень часто вынуждены идти на технически столь сложные варианты решений, что появляются проблемы с другой стороны, когда понятие надежности часто оказывается не доступным. Однако это не значит, что система связи всегда будет проблемой: главное знать, где искать нужные и полезные решения.

Те мини АТС, которые можно смело считать отвечающим современным требованиям, позволяют использующим их компаниям получить в итоге отменную внутренней связь с повышенной эффективностью распределения нагрузок на действующие городские линии. Расходы должны сократиться, однако это не должно вести к техническим усложнениям: здесь важнее подобрать правильное предложение и хорошего производителя. Селекторные совещания – это то, что для даже не самой большой компании является нормой в рабочей жизни. Голосовая почта и автосекретарь также являются теми маленькими и одновременно незаменимыми функциями, которые от мини АТС будут требоваться в работе.

Есть и более сложные с точки зрения постоянного применения, но не менее важные функции, которые мини АТС должна выполнять просто непременно: распределение входящих звонков, дифференцирование категорий доступа, дистанционное управление системами открывания дверей – список длиннее, чем он может показаться. И нельзя выбросить и одного пункта: в работе с перманентной частотой возникают потребности в них всех. Естественно, можно отмахнуться от вопросов и пойти по простому пути: дорогие АТС, полноценные системы – и все дела. Но позволить такой подход способны разве что крупные корпорации, да и то не всегда это будет оправдано и рационально. И если мы говорили о приставке «мини», то не стоит от этого варианта отказываться.

На сегодняшней день АТС Panasonic соответствует заявленным требованиям, отвечаем запросам и вообще выступает решением доступным как по цене, так и по техническим условиям эксплуатации. Есть ли конкурентные аналоги? Есть, и их характеристики окажутся весьма близкими, однако даже небольшое преимущество – это все таки преимущество. Panasonic - это не просто некая абстрактная популярность бренда за счет рекламы, а гарантированный набор качеств для всего процесса эксплуатации. Прагматизм, который для систем мини АТС крайне важен и актуален, присутствует здесь в полной мере. Возможно, прогресс в ближайшие несколько лет в вопросе внутренней и внешней связи предприятий получит новые ответы. Возможно, отыщутся и решения, которые пока не видит и не знает рынок. Однако если говорить о текущем дне и реальной ситуации, то мини АТС Panasonicвыступают именно тем ответом, который следует дать на вызовы и потребности коммерческой структуры или организации.

Наверх