Лисица и зайчик поселились во дворе на Кононова, 15/1

27 Декабря 2013
Автор: Элина Сергеева Фото: Элина Сергеева Лисица и зайчик поселились во дворе на Кононова, 15/1

Участники конкурса «Зимний дворик» - жители дома №15/1 по улице Кононова украсили свой дворик и к празднику, и к конкурсу.

В этом дворе поселились новые жители - лисичка, зайчик и снеговик. Автор и главный исполнитель идеи Ольга Фролова встретила комиссию и рассказала, что все фигуры придумали дети, которые живут в этом дворе. Всего их семь человек.

- Поскольку дети любят мультики и смотрят их, они решили, что делать мы будем любимых персонажей. Вот так у нас появился зайчик с мешком подарков и красавица-лисичка, - рассказала Ольга.
Недалеко от фигур для детей мы, жители двора, залили горку, чтобы наши ребята могли кататься на праздничных каникулах.

Ваш двор тоже уютный и красивый, и вы хотите стать участниками «Зимнего дворика»? Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно оставить заявку по телефонам: 534-125, 56-22-78 (Администрация города Томска) или 550-279 (редакции газеты). Далее нужно быть готовым к приезду конкурсной комиссии, которая в течение декабря-января будет смотреть и оценивать лучшие дворики города, чтобы выбрать самые красивые и ухоженные. Победители «Зимнего дворика» будут объявлены в феврале и награждены дипломами и полезными призами. Также жителям Томска предлагается придумать номинации для лучших двориков. Участвуйте, предлагайте, побеждайте!



Комментарии

Наверх