Координационный совет женщин отправил письмо Путину с просьбой закрыть ДОМ-2

16 Января 2014
Автор: Элина Сергеева Координационный совет женщин отправил письмо Путину с просьбой закрыть ДОМ-2

Это письмо ушло на рассмотрение президенту в понедельник, 13 января. 

Координационный совет женщин при мэре Томска отправил открытое официальное письмо президенту России Владимиру Путину. В нем томские женщины просят президента закрыть передачу Дом-2.

- В прошлом году мы провели форум на тему "Женщины за культуру". На нем рассматривали, как СМИ влияют на нравственность населения. Оказалось, что сейчас в СМИ очень большой поток неконтролируемой, негативной информации, которая отрицательно влияет на подрастающее поколение, - рассказала представитель координационного совета женщин Галина Коробчук.

Также она отметила, что закрытие Дома-2 не самоцель письма, главное обратить внимание на всю негативную информацию в СМИ, а именно эта передача выступает примером.

- Каков будет ответ президента, мы предугадать не можем, хотя прекрасно понимаем, что передачу не закроют в силу законных обстоятельств. Но этим письмом мы показываем, что не закрываем глаза на нравственные проблемы, - дополнила она.

Ниже представлены выдержки из письма.

«Какими вырастут наши дети, в какой среде формируется их личность, волнует нас, женщин. Именно потому женское сообщество города Томска объединилось в обсуждении проблем культуры на II Форуме женщин Томска «Женщины – за культуру!». Среди множества проблем, рассмотренных на Форуме, наиболее остро прозвучали вопросы, связанные с безудержным потоком неконтролируемой негативной информации в СМИ».

«Ярким примером подобного "фаст-фуда" является телевизионная программа "Дом-2". Реалити-шоу "Дом-2" пропагандировалось, как посвященное романтическим отношениям между молодыми людьми. Выходит в эфир уже почти 8 лет. На данный момент снято уже больше 2600 выпусков программы. Но что на самом деле происходит на экране в упомянутом шоу? Приводим лишь несколько из тысяч высказываний телезрителей, чтобы показать его истинную суть».

«Извращение… и отвращение! И ведь все это видит наша подрастающая молодежь! Чему они могут научиться, посмотрев это шоу?»

«В общем, я считаю, что эта передача должна быть снята с эфира, и запрещена к показу, так как она нарушает все моральные нормы, и навязывает молодому поколению совершенно неправильные взгляды на жизнь…»

«Теперь, когда я слышу словосочетание "Дом-2", ничего кроме мерзости и пошлости на ум не приходит. Проект стал рассадником аморальности и негатива. Ни о какой любви и речи быть не может… Общество деградирует, причем сознательно. Нас зомбируют через экран, беспощадно руша многовековые человеческие ценности, ставя во главе примитивность, разврат и блуд. Мне противно…»

«…все знают о тупости, пагубности, извращенности пропаганды легкомысленного образа жизни в "Доме-2".… Настолько выглядеть клоунами, посмешищем, непонятыми и озлобленными ради денег, призрачной славы! Для этого надо слишком уж не уважать своих родителей. Точнее, плевать на них…»

«…сколько неприятных историй крутилось вокруг "Дурдома-2", сколько криминала…Но ни разу тема о закрытии не была вынесена на крупномасштабный уровень. Очевидно, что кому-то выгодно, чтобы реалити функционировало бесперебойно…»

«Девиз шоу гласит: "Построй свою любовь! ", а здесь строят только ненависть…»

Комментарии

Алиса 16 Января в 13:00
И реально в это время можно было бы что-нибудь адекватное показывать по тв, а не эту лажу
инна 16 Января в 22:52
Закрыть давно пора ! Ничего поучительного нет ! Позор что творят : ДРАКИ и СКАНДАЛЫ!
Лидия Петровна 17 Января в 00:27
Самое отвратительное,что в этом, ПО СУТИ-БОРДЕЛЕ-ПРИТОНЕ ДОМ-2,ОРГи используют ДЕТЕЙ-МАЛЫШЕК и ПОДРОСТКОВ!Сколько прошло в этом АДУ РАЗВРАТА и АМОРАЛЬНОМ поведении участников свободного секса-Митя КУЗИН,Даниэль ГУСЕВ,Тема ПЫНЗАРЬ...И,как партизаны в блиндажах..школьник сын АГИБАЛОВОЙ ИА,школьник Гегам АСРАТЯН-сын СМ УСТИНЕНКО...Все проектные браки прошли АД заушных пректных "семей"-ЛОХОТРОНА! БЕРЕМЕННОСТИ стали -производственной травмой в притоне ДОМ-2!Появилась УЧАСТНИЦЕЙ школьница 17 лет Анна КРУЧИНИНА....Явно ДОМ-2 пропагандирует ПЕДОФЕЛИЮ в РФ! Это законно и УК РФ не для ОРГов ДОМ-2?
Анна 19 Января в 21:59
и всю эту бредятину с оргиями ночными смотрят наши дети.....за то "ну,погоди!" запретили...
Наверх