Константин Артюх назначен замом Председателя Правления Росбанка

28 Января 2014
Константин Артюх назначен замом Председателя Правления Росбанка

Его кандидатуру одобрили после согласования с ЦБ РФ.

27 января 2014 года по согласованию с Банком России Совет Директоров Росбанка назначил Константина Артюха заместителем Председателя Правления, членом Правления Банка. На этом посту он курирует юридический и административный блоки, а также подразделение банковского страхования и работы с регуляторами.
 
Константин перешел в Росбанк с позиции старшего вице-президента, руководителя кредитно-операционного блока, члена правления банка DeltaCredit. Это назначение соответствует политике Societe Generale по развитию внутренней мобильности и нацелено на создание дальнейшей синергии между активами Societe Generale в России.
 
Константин Артюх имеет большой опыт работы в области права, корпоративного управления, банковского дела. В банке DeltaCredit он начал карьеру в 2004 году на посту директора Юридического департамента, члена Правления. В 2007 году Константин возглавил вновь созданный Корпоративный Центр в должности Вице-президента. В 2011 году он был назначен Старшим Вице-президентом, руководителем Кредитно-операционного блока DeltaCredit. Константин с отличием окончил Российский Университет Дружбы народов. Имеет ученую степень кандидата юридических наук. Изучал право и деятельность в сфере ипотеки в Университете Валенсии (Испания). Константин также получил степень MBA бизнес-школы Бут Университета Чикаго (США.

Тэги: Росбанк

Комментарии

Наверх