Конкурс хлеба в Томске
16 Сентября 2011
21-22 сентября пройдет областной смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий
Мероприятие состоится в торгово-экономическом техникуме (ул. Ивана Черных, 97). Специалисты оценят уровень производства кондитерских изделий, качества хлеба. Цель мероприятия: популяризация труда наших хлебопеков и кондитеров, оценки новых технологий производства, оценка разнообразия ассортимента. Томские кондитеры представят на конкурс свои работы. Жюри конкурса будет оценивать и пробовать: хлеб ржаной и белый, батоны, диетический хлеб, сдобу, печенье и пряники. Томские кондитерские цеха покажут, на что способны. Испечь хороший и вкусный хлеб не так-то просто, если не имеешь качественного оборудования. В частности, очень облегчают жизнь кондитерам и прочим работникам общественного питания холодильные столы. Ведь они очень функциональны по сравнению с холодильными шкафами — столешница холодильного стола служит рабочей поверхностью