Кочевнику Томской области за долги во все ведомства пришлось отдать камаз

17 Января 2012
Кочевнику Томской области за долги во все ведомства пришлось отдать камаз

Мужчина, зарегистрированный в Колпашевском районе Томской области, не оплачивал задолженности по коммунальным платежам, налогам, страховым взносам и штрафам ГИБДД, всего в количестве 17 штук в течении всего прошлого года.

По месту регистрации застать должника не получалось,  так как он постоянно кочевал по всей Томской области. Но сотрудники ГИБДД  остановили автомобиль КАМАЗ, который    числился за должником. Судебные приставы описали и арестовали движущееся имущество.

 В процессе составления акта описи и ареста, должник успел найти более 68 000 рублей и оплатил большую часть задолженности, поэтому  автомобиль всё же был арестован.

 Должнику придётся в 10-и дневный срок оплатить оставшиеся долги, чтобы не потерять автомобиль.  Только после этого арест с транспорта будет снят.

Возможно, для дохода мужчина выбрал неудачную технику, а приобрети он, к примеру, кран манипулятор, глядишь, и приобрел постоянный и хороший заработок. Наверняка томич не знал, что манипулятор перевозки сейчас пользуется большим спросом у большинства строителей и предпринимателей.

Наверх