Как гусеница чуть не стала деликатесом

01 Января 1970
Автор: Инга АВЕРИНА Фото: фото ОЛЕГА ВОРОНОВА Как гусеница чуть не стала деликатесом

Минувшими выходными Юлия Юргина, открыв консервную банку с зеленым горошком, не поверила своим глазам: в ней лежала отвратительная мертвая гусеница.

В этот день Юлия с мамой Валентиной Александровной  готовили к празднику вкусный обед. Как и на все семейные торжества, они традиционно решили приготовить зимний салат. нарезали картошку, колбасу, оставались последние штрихи - добавить горошек и майонез. В это время Юля была в комнате, когда мама открывала злополучную банку на кухне.  Валентина Ивановна  сразу увидела посторонний предмет, плавающий в зеленом горошке.