Избитый сотрудниками ДПС водитель пояснил, что в ночь задержания он ехал за водкой

14 Марта 2012
Избитый сотрудниками ДПС водитель пояснил, что в ночь задержания он ехал за водкой

Водитель «ИЖа», пострадавший при задержании от сотрудников ДПС рассказал, что в ночь с 5 на 6 марта он направлялся в магазин. Автомобиль который считается, угнанным, он взял у друга, - сообщает сайт агентства новостей ТВ2.

 

«Я сел за рубль, когда сотрудники ДПС требовали остановиться, начал удирать. Испугался, не стал останавливаться. На какой улице они меня остановили — не помню. Они выдернули меня и побили. Я не угонял машину, просто у друга взял. Цели угона не было, просто в магазин поехал за водкой», — пояснил водитель.

 

Как рассказал водитель, сколько сотрудников ДПС его избивали, он не помнит. Что это был один человек, водитель узнал позже. Поведением сотрудника он возмущен и требует, что бы тот ответил за свои действия. Свою же вину молодой человек не отрицает и считает, что за свои правонарушения он уже ответил, отсидев пять суток.

 

Напомним, что ночью 6 марта сотрудники ДПС, задержали мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения  и без водительского удостоверения ехал на угнанном автомобиле. Пытаясь скрыться сотрудников ДПС, мужчина врезался в патрульный автомобиль. При задержании водитель «ИЖа» оказал сопротивление, за что, по словам очевидцев происшествия, был избит сотрудником ДПС.

 

Наверх