Из аэропорта "Томск" снова можно улететь на черноморские курорты России

24 Июня 2020
Из аэропорта "Томск" снова можно улететь на черноморские курорты России

 Аэропорт ТОМСК открыл программу полетов на популярные курорты юга России. К услугам томичей прямые рейсы в Анапу, Сочи и Симферополь, сообщила пресс-служба «воздушной гавани».

Напомним, в республике Крым, начиная с 15 июня, а в Краснодарском крае с 21 июня отменена обязательная самоизоляция / обсервация туристов по прилету, снова открыты санатории и гостиницы.

- Ожидая летом 2020 года высокий спрос на южные курорты России, Аэропорт ТОМСК привлек на данные направления 3 авиакомпании. 15 июня авиакомпания «АЛРОСА» открыла летнюю программу, выполнив первый рейс из Томска в Симферополь, 23 июня состоялись рейсы в Анапу и Сочи. По каждому направлению рейсы этой авиакомпании будут выполняться 1 раз в неделю, - уточняется в сообщении

Также, с 29 июня еженедельные рейсы на южные направления будет выполнять авиакомпания «Северный ветер». Первый рейс этой авиакомпании будет выполнен 29 июня в Симферополь, а с 5 июля к ним добавятся направления в Сочи и Анапу.

Начиная со 2 июля авиакомпания «Уральские авиалинии» присоединится к выполнению рейсов из Томска на Крымский полуостров с частотой 2 раза в неделю.

В общей сложности, тремя авиакомпаниями в течении лета из Томска в Симферополь будет выполняться 4 рейса в неделю по понедельникам, четвергам и воскресеньям (обратно по средам, субботам и воскресеньям),в Сочи – 2 рейса в неделю по воскресеньям (обратно также по воскресеньям), в Анапу – 2 рейса в неделю по воскресеньям (обратно по субботам).

- В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне, - напоминает пресс-служба аэропорта Томск.

Комментарии

Наверх