Итоги недели: 24 - 30 ноября

30 Ноября 2013
Автор: Элина Сергеева Итоги недели: 24 - 30 ноября

Полицейские нашли второго подозреваемого в убийстве Хайкиса, директора томской компании подозревают в подделке документов, В ТГУ новый ректор и президент, томичка стала второй на конкурсе «Краса России-2013».

 

27 ноября в Новосибирске задержали второго подозреваемого в убийстве томского предпринимателя, руководителя продуктовой сети «Радуга вкуса» Максима Хайкиса. По сообщению Следственного комитета РФ по Томской области, мужчине 29 лет и раннее судимости у него не было. «Вышли» на него благодаря показаниям первого подозреваемого 23-летнего новосибирца. Cначала он говорил, что конфликт с Хайкисом начался из-за недоразумения на дороге. Потом его показания изменились.

 

Директора компании «Формат Сити» подозревают в подделке документов. Как известно, в настоящий момент директором фирмы является сын первого вице-мэра Томска Дмитрий Паршуто. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

 

На этой неделе в ТГУ официально  в новые должности вступили новый ректор и президент университета. Торжественная церемония вступления в должность прошла в актовом зале университета. Символическим стал момент передачи новому ректору Устава Императорского Томского университета, по которому университет начал свою работу в XIX веке.

 

Томичка Инна Бабинович стала второй на конкурсе «Краса России-2013». Ее обошла только «главная» красавица 24-летняя Анастасия Трусова из Владимира. Всего в финале конкурса приняла участие 51 красавица. Прочитать интервью с Инной и посмотреть фото можно здесь.

 

Добавим, Завтра в Томске состоится долгожданное событие. В три часа дня в Томск приедет Олимпийский огонь. Напомним, что 1 декабря движение транспорта будет частично перекрыто согласно маршруту следования огня.

 

Комментарии

Наверх