Игрушки для елки в томском «Зимнем дворике»

27 Декабря 2013
Автор: Софья Севостьянова Фото: Софья Севостьянова Игрушки для елки в томском «Зимнем дворике»

Площадка ТОСа "Мокрушинский" готова к празднику в любой сезон.

Школьный дворик тоже может быть новогодним и участвовать в конкурсе «Зимний дворик». И это доказал ТОС «Мокрушинский», украсив площадку 49-й школы. Перед зданием теперь красуется елка, которую ребятишки нарядили самодельными игрушками. 23 декабря здесь прошли рождественские встречи и открылся ледовый городок.

- Наша школа - не просто место, куда мы ходим учиться, но и площадка, где мы можем играть после уроков, - рассказали пятиклассницы Маша и Оля. - Тут горки, качели, беседки. Места для развлечений всем хватает.

И, конечно же, большинство учащихся, которые живут неподалеку от школы, собираются прийти сюда на Новый год 31 декабря, а также 13 января, когда тут будет массовое гулянье «Встреча Нового года».

Ваш двор тоже уютный и красивый, и вы хотите стать участниками «Зимнего дворика»? Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно оставить заявку по телефонам: 534-125, 56-22-78 (Администрация города Томска) или 550-279 (редакции газеты). Далее нужно быть готовым к приезду конкурсной комиссии, которая в течение декабря-января будет смотреть и оценивать лучшие дворики города, чтобы выбрать самые красивые и ухоженные. Победители «Зимнего дворика» будут объявлены в феврале и награждены дипломами и полезными призами. Также жителям Томска предлагается придумать номинации для лучших двориков. Участвуйте, предлагайте, побеждайте!


Комментарии

Наверх