Губернатор Томской области прокомментировал договор о включении Крыма и Севастополя в качестве субъектов РФ

19 Марта 2014
Автор: Алена Гончарова Губернатор Томской области прокомментировал договор о включении Крыма и Севастополя в качестве субъектов РФ

Вчера, 18 марта, губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял участие во внеочередном послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ, правительству, главам регионов и представителям гражданского общества, по итогам которого глава государства подписал договор о включении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов Федерации.

- Мы давно не испытывали такого чувства единения, как сегодня, — подчеркнул томский губернатор. — Президент абсолютно прав, когда сказал, что Крым и Севастополь не присоединяются к России, а воссоединяются с нашей страной. И судьбу Крыма решили именно его жители, а не кто-либо извне. Правда и справедливость на нашей стороне, сегодня после подписания в Кремле договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России они восторжествовали. Я испытал настоящее чувство гордости за то, что я русский.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум, где 95,5 процентов принявших участие в референдуме жителей Крыма проголосовали за вхождение автономии в состав России. 

Комментарии

Наверх