Городская администрация впервые проводит конкурс на звание «Лучшая организация города»

12 Апреля 2007

Прием документов на конкурс «Лучшая организация города» начат в городской администрации. В срок до 15 мая все претенденты на это высокое звание должны сдать в департамент экономики мэрии документы, предусмотренные положением о конкурсе.

 

Цель нововведения - привлечь внимание к решению социальных вопросов на производстве, усовершенствовать систему социального партнерства, поощрить организации к проведению культурно–массовых и спортивных мероприятий и благоустроительных работ на территории Томска. Конкурс организован администрацией города совместно с федерацией профсоюзных организаций Томской области, объединениями работодателей, городской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений.

 

- К участию в конкурсе допускаются организации любой организационно-правовой формы, внесенные в «Единый государственный реестр юридических лиц», осуществляющие деятельность на территории Томска не менее трех лет, - говорит заместитель начальника отдела анализа и прогнозирования департамента экономики администрации Томска Александр Тайлашев. - Они должны не иметь убытков от финансово–хозяйственной деятельности за три последних года, иметь задолженность по уплате налогов по состоянию на конец истекшего года не более 5% начислений за этот год. Минимальная месячная зарплата на этих предприятиях не должна быть ниже прожиточного минимума.

 

В конкурсе предусмотрены две номинации - «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» и «Организация и участие в проведении культурно-массовых, спортивных мероприятий и благоустроительных работ на территории муниципального образования». Организации - участники конкурса делятся на две группы по источнику финансирования (организации, не финансируемые из бюджета и бюджетные организации) и на четыре группы по численности работников.

 

Лучшие организации – победители конкурса по соответствующей номинации – будут награждены дипломами I, II и III степени. Информация об организациях–победителях будет размещена на досках почета Кировского, Советского, Ленинского и Октябрьского районов Томска.

Наверх