Ежедневно ВСЕ новости Томска, страны и мира. Интересные статьи. Фоторепортажи. Форумы. Опросы. Афиша
ГЛАВНАЯ / Экономика / Завтра состоится третья лекция в рамках проекта«ИНОТомск’2020»
Экономика
Завтра состоится третья лекция в рамках проекта«ИНОТомск’2020»
02.11.2011
Источник: Софья Севостьянова
В Томской области продолжается цикл популярных лекций по прорывным направлениям проекта «ИНО Томск’2020». В четверг, 3 ноября, в 18.00 в библиотеке им. А.С. Пушкина состоится лекция по теме «Технологии будущего: Интеллектуальная энергетика и энергосберегающие технологии» в рамках цикла томских популярных лекций по приоритетным направлениям проекта «ИНОТомск’2020».
На этот раз лекцию прочтут Юрий Боровиков, проректор-директор Энергетического института НИ ТПУ, координатор проекта создания Центра исследований и разработок «Интеллектуальные энергосистемы» и Дмитрий Галкин, директор ЗАО «Физтех-Энерго» (Томск) — предприятия, разрабатывающего светодиодные технологии нового поколения.Лекторы осветят такие вопросы как: Что такое «интеллектуальная энергетика»? Какие задачи решаются с помощью интеллектуальных энергетических сетей (Smart Grid)? Каковы перспективы развития энергосберегающих технологий в России? В каких российских и международных проектах в области интеллектуальной энергетики участвует Томск? Какие технологии сегодня доступны горожанам для повышения экономии энергии?
Подробности о проекте Томские лекции можно прочитать на нашем сайте
Участие в лекции подтверждается письмом в свободной форме на адрес электронной почты [email protected]. Томские лекции в Facebook http://on.fb.me/mZBIqC и ВКонтакте http://bit.ly/or0ucu
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-28059 от 27.04.2007.
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего сервера ссылка обязательна. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.