Почему в ресторанах вкуснее покушать чем дома?
10.10.2011
Фото: viva-la-diva.ru
Источник: Елена Мусенко
Часто, ресторанная еда, кажется намного вкуснее, чем домашняя. Стэйк прожаренее, салаты питательнее, соусы пикантнее, а главное, атмосфера… Под музыку и бокал красного все становится вкуснее. Но все ли дело в шеф-поваре и атмосфере?
Большинство ресторанов так же хранят продукты в холодильнике, как и мы.
На самом деле в ресторане все немного иначе, другие высококачественные продукты, иная посуда и особенно другое холодильное оборудование, где каждый продукт хранится в при особенной температуре и влажности. Вот почему зеленый горошек в салате как с грядки даже зимой, а мраморное мясо розовое и нежное. Никаких консервантов, только секрет повара и его профессиональное оружие.
Для ресторанов, кафе и баров как для настоящей хозяйки важна кухня и ее составляющие. Специально оборудование для ресторанов – это залог вкусных блюд и новых посетителей.
Обсудить | Отправить по почте | Версия для печати
Другие материалы11.11.2011 Афиша с 11 по 17 ноября
03.11.2011 Афиша с 4 по 10 ноября
28.10.2011 Афиша с 28 по 3 ноября
21.10.2011 Афиша с 21 по 27 октября
14.10.2011 Афиша с 14 по 20 Октября
|