21-22 сентября пройдет областной смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий
Мероприятие состоится в торгово-экономическом техникуме (ул. Ивана Черных, 97). Специалисты оценят уровень производства кондитерских изделий, качества хлеба. Цель мероприятия: популяризация труда наших хлебопеков и кондитеров, оценки новых технологий производства, оценка разнообразия ассортимента. Томские кондитеры представят на конкурс свои работы. Жюри конкурса будет оценивать и пробовать: хлеб ржаной и белый, батоны, диетический хлеб, сдобу, печенье и пряники. Томские кондитерские цеха покажут, на что способны. Испечь хороший и вкусный хлеб не так-то просто, если не имеешь качественного оборудования. В частности, очень облегчают жизнь кондитерам и прочим работникам общественного питания холодильные столы. Ведь они очень функциональны по сравнению с холодильными шкафами — столешница холодильного стола служит рабочей поверхностьюОбсудить | Отправить по почте | Версия для печати
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-28059 от 27.04.2007.
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего сервера ссылка обязательна. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.