Дочь избранного мэра Нью-Йорка призналась в наркомании

25 Декабря 2013
Дочь избранного мэра Нью-Йорка призналась в наркомании


Дочь избранного мэра Нью-Йорка Билла де Блазио призналась в том, что она употребляла наркотики. Соответствующее заявление 19-летняя Кьяра де Блазио (Chiara de Blasio) сделала в видеообращении, выложенном на YouTube.

По словам дочери политика, в подростковом возрасте она долгое время лечилась от клинической депрессии. Страдая от плохого настроения, Кьяра де Блазио курила марихуану и регулярно напивалась.

По словам девушки, справиться с депрессией ей помогло профессиональное лечение. Окончательно почувствовать себя счастливой, по ее словам, она смогла в ходе избирательной компании отца. Рассказать о своих подростковых трудностях девушка решила, чтобы помочь другим молодым людям.

Кьяра де Блазио была довольно активна в ходе избирательной кампании отца, пишет The New York Daily News. Она вместе со своим 16-летним братом Данте снималась в предвыборных роликах кандидата в мэры.

Эксперты отмечали, что де Блазио удалось привлечь часть голосов избирателей именно благодаря своей семье. Во-первых, политик женат на чернокожей поэтессе Ширлейн Маккрей, и их дети родились в результате межрасового брака. Во-вторых, его супруга называет себя лесбиянкой.

Билл де Блазио одержал победу на выборах мэра Нью-Йорка в начале ноября 2013 года. Политик-демократ получил более 60 процентов голосов избирателей. Билл де Блазио официально вступит в должность 1 января 2014 года. На посту мэра он сменит Майкла Блумберга, который занимал эту должность в течение двенадцати лет.

Источник: http://www.lenta.ru

Комментарии

Обыватель 25 Декабря в 19:07
Ну и зачем нам нужна эта "девушка"? Для чего эта информация ( информация ли это вообще?) в наших Томских новостях? На кой нам нужно знать про мэрские проблемы Нью-Йорка? Это для чего? Это для того чтобы мы все, Россияне, не забывали что зависим от дядюшки сэма с его зелеными фантиками? Это для того чтобы напомнить нам, что Россия колония США?
Наверх