Директор «ФОРМАТ СИТИ», подозреваемый в подделке документов, оказался членом семьи первого вице-мэра Томска

27 Ноября 2013
Автор: Элина Сергеева Фото: первый вице-мэр Евгений Паршуто Директор «ФОРМАТ СИТИ», подозреваемый в подделке документов, оказался членом семьи первого вице-мэра Томска

«В конце прошлой недели в кабинете Евгения Паршуто в мэрии Томска прошел обыск и выемка документов». Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь». 

Напомним, по сообщению пресс-службы прокуратуры по Томской области, в начале 2013 года по решению Арбитражного суда Томской области ООО «ФОРМАТ СИТИ» обязано было в течение двух месяцев демонтировать несколько рекламных конструкций: щитов, расположенных на улицах Томска.

Но руководство компании решило сэкономить. Вместо сноса конструкций были изготовлены фиктивные документы о якобы сносе и направлены официальные уведомления, содержащее заведомо ложные сведения. Поскольку конструкции так и остались стоять на улицах города, и это подтвердила проверка, то в отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело.

На официальном сайте «Зонд-рекламы» говорится, что ООО «ФОРМАТ СИТИ» является структурным подразделением группы компаний «Зонд-реклама». Также по информации сайта, нынешним директором фирмы является сын первого вице-мэра Дмитрий Паршуто.  

Комментарии

андрей 28 Ноября в 14:37
после таких обвинений порядочные люди в должностном обличии в европейских странах подают добровольно в отставку
Наверх