Британец женился на девушке, номер телефона которой ему приснился после вечеринки с друзьями

12 Апреля 2007
Британец женился на девушке, номер телефона которой ему приснился после вечеринки с друзьями

Любовная история в духе голливудской сказки приключилась с одним из подданных Ее Величества. Британец женился на 22-летней девушке, чей номер мобильного телефона привиделся ему во сне.

По утверждению 24-летнего Дэвида Брауна, однажды утром, прогудев всю ночь с друзьями, он проснулся, а в голове назойливо крутился чей-то номер телефона. Заинтригованный молодой человек отправил текстовое сообщение, спросив, не встречались ли они накануне вечером?

Sms получила Мишель Китсон, которую смутил вопрос от незнакомца, однако она решила ответить. Между молодыми людьми завязалась переписка. В итоге они встретились и, как сообщает Reuters, полюбили друг друга.

Это была действительно судьба, считает Китсон. Родители отговаривали ее: "Мама и отец твердили, что он может он маньяк-убийца", однако девушка, по ее словам, чувствовала, что это не рядовая переписка.

Молодому человеку пришлось долго ухаживать, прежде чем его возлюбленная согласилась на предложение руки и сердца. Недавно парочка вернулась из свадебного путешествия - медовый месяц молодожены провели в индийском штате Гоа.

Источник: NEWSru.com
Наверх