Банк УРАЛСИБ открыл филиал на Дальнем Востоке

22 Февраля 2012
Банк УРАЛСИБ открыл филиал на Дальнем Востоке

Филиал банка предлагает клиентам  полный комплекс банковских продуктов и услуг: программы по потребительскому и ипотечному кредитованию, банковские карты, вклады и денежные переводы, операции с иностранной валютой, лизинговые операции, расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, консультации по вопросам кредитования малого и среднего бизнеса. Для представителей малого бизнеса банк  предложит целый ряд популярных программ, получивших заслуженную оценку предпринимателей во всех регионах России.

«Новый филиал в Хабаровске стал первым представительством банка на Дальнем Востоке, и  теперь банк УРАЛСИБ присутствует во всех семи федеральных округах России, – отметил Председатель Правления Ильдар Муслимов. – Для банка этот регион является стратегически важным,  Хабаровск – крупный транспортный и экономический центр и второй по численности город в регионе».

Сегодня интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка насчитывает 45 филиалов и  452 точки продаж. По данным РБК.Рейтинг, банк УРАЛСИБ занял 6-е место среди самых филиальных банков страны по итогам 9-ти месяцев 2011 года.

Справка:

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.10.2011 г. сеть продаж Корпорации объединяет 456 точек в России.

ФК «УРАЛСИБ» - лидер ежегодного ренкинга «Лидеры корпоративной благотворительности» (газета «Ведомости» совместно с «ПрайсВотерхаусКуперс» и НП грантодающих организаций «Форум доноров»). Ежегодно Корпорация реализует около 130  социальных и благотворительных проектов, благополучателями по которым выступает  более 50 тысяч детей.

 

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

 

По данным РБК.Рейтинг, по итогам 1-го полугодия 2011 года БАНК УРАЛСИБ занял 12-е место среди российских банков по объему чистых активов, а также 2-е место по кредитованию малого и среднего бизнеса, 5-е место в рейтинге лучших розничных банков и 6-е место по количеству собственных банкоматов. Банк вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфеля юридических и физических лиц.

Реклама. ОАО «УРАЛСИБ» в г. Томск  лиц. Банка России № 30

Наверх