Администрация города начинает активные переговоры о приходе в Томск сети ресторанов McDonald’s

21 Марта 2012
Администрация города начинает активные переговоры о приходе в Томск сети ресторанов McDonald’s

Вице-президент по развитию «McDonald’s» в России Виктор Эйдемиллер приедет в наш город 21-22 марта с деловым визитом. Он встретится с мэром города Николаем Николайчуком и представителями бизнеса Томска, чтобы обсудить возможности сотрудничества.

Как сообщает «Томский обзор», заммэра по инвестициям Денис Молотков ранее уже рассказывал о том, что переговоры с компанией «McDonald’s» велись весь 2011-ый год. И пока для Томска все складывается хорошо. Компания приняла решение идти на Восток России, скоро начнется строительство главного элемента инфраструктуры, необходимого для этого – логистических складов  близ г. Елабуга (ОЭЗ Татарстан). Чтобы начать строительство объекта, скорее всего, будет объявлен конкурс среди строительных компаний. Будущему подрядчику необходимо вступить в строительное СРО, если он этого не сделал ранее.

Сейчас главное, чтобы нашлись подходящие партнеры в Томске, несколько претендентов нашлось, они уже ведут предварительные переговоры. Как все эти этапы будут пройдены, можно надеяться, что «McDonald’s» откроется для томичей.

Наверх