«Томь» сыграла дома в ничью с «Крыльями Советов»

16 Августа 2010
«Томь» сыграла дома в ничью с «Крыльями Советов»

Субботний домашний матч в рамках 17-го тура завершился ничьей – 1:1.

Отметим, что в первом тайме томичи сумели создать ряд опасных моментов у ворот соперников. Но не смогли противостоять чилийскому голкиперу Эдуардо Лобос.
И уже во втором тайме самарцы перехватили инициативу.

Но первыми счет открыли томичи. Гол забил на 54-ой минуте Георгий Джиоев с дальнего штрафного, и мяч, срикошетив от ноги самарского футболиста, залетел в ворота Лобоса. Спустя же семь минут Евгений Савин сравнял счёт.

Отметим, что на послематчевой пресс-конференции тренер «Томи» Непомнящий отмечал тот факт, что его подопечные не могут играть в ранге фаворита, поэтому результат можно считать закономерным:

- Могли выиграть, могли и проиграть. Хотел бы игру разделить на 2 части. Когда играли в равных составах, была сносная игра. Были моменты. Потом сбились не понять на что. Не умеем играть в таком статусе – статусе фаворита, что ли. Априори предполагалось, что мы – фавориты, мы должны были выигрывать, тем более что был удалён игрок. Это вообще сложно, и я скажу, что не все команды могут использовать преимущество, даже команды более высокого уровня. Мы не использовали своих моментов и пропустили, как мы в последнее время часто это делаем, со стандарта.

А вот главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов был доволен действиями своей команды.

- Достаточно живая игра была. Атака шла на атаку! В целом, мне игра понравилась.

Добавим, что после этого тура в активе «Томи» - 22 очка, и томичи теперь на 8-е месте в турнирной таблице.

А следующую игру наша команда проведет в гостях у столичного «Спартака». Матч состоится в субботу, 21 августа.

Наверх