«Сбербанк» объявил награду за помощь в раскрытии убийства инкассатора в Томске

02 Июля 2014
Автор: Олег Асратян Фото: пресс-служба НИ ТГУ «Сбербанк» объявил награду за помощь в раскрытии убийства инкассатора в Томске

«Сбербанк России» соболезнует о трагической гибели своего сотрудника во время инкассации ТЦ «Лента». Напомним, что второй сотрудник банка тяжело ранен, в настоящее время он находится в Москве, где врачи борятся за его жизнь.

Управляющий Томским отделением № 8616 «Сбербанка» Михаил Гребенников объявил, что за помощь в раскрытии преступления будет награда.

- Мы уверены, что преступники будут найдены и наказаны. Мы можем констатировать, что ни одно преступление против Банка и его клиентов не остается безнаказанным. Чтобы преступление было раскрыто как можно скорее, Сбербанк объявляет о выплате 500 000 рублей за информацию, которая поможет раскрытию преступления.

Добавим, что всем, кто располагает какой-либо информацией об этом ЧП, нужно обращаться в отдел по расследованию особо важных дел по адресу: г.Томск, пер.Кооперативный, 4, к следователю по особо важным делам Астафьеву Олегу Алексеевичу по телефону +7 (382-2) 900-753, а также к дежурному следователю-криминалисту по телефону: +7 (913) 850-37-14.

Тэги: убийство

Комментарии

Наверх