«Охота за качеством» - оцениваем качество пищевых продуктов!

03 Сентября 2010

«Комсомольская правда - Томск» объявляет о начале 4-го сезона конкурса «Охота за качеством», в котором примут участие производители пищевой промышленности.

 

1-й сезон конкурса «Охота за качеством» среди производителей пищевой отрасли стартовал 3 сентября 2009 года. В связи с большим общественным резонансом с мая по август 2010 года конкурс «Охота за качеством» прошел среди мобильных операторов, интернет-провайдеров и депутатов города Томска.

Спустя год на пищевом рынке произошли изменения: появились новые производители, изменилось положение старых «игроков» - поэтому мы рады сообщить вам о новом сезоне «Охоты за качеством» среди производителей пищевой промышленности.

По традиции, мы начнем с производителей хлебобулочных и кондитерских изделий. С 1 сентября по 12 октября вы можете проголосовать за производителя, продукция которого, на ваш взгляд, отвечает всем критериям качества, на нашем портале www.vesti70.ru. Кроме того, вы можете отправить SMS-сообщение с названием вашей любимой марки производителя по телефону 8-952-800-06-01 (стоимость SMS-сообщения вычитается согласно вашему тарифу).

14 октября в еженедельном номере газеты «Комсомольская правда - Томск» мы опубликуем список производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, ставших финалистами по итогам on-lineолосования. Для доказательства народной любви определившиеся финалисты пройдут процедуру подтверждения качества своей продукции. А по итогам сертификации 21 октября будут опубликованы списки победителей, заслуживших всеобщее доверие и признание.

В рамках проекта «Охота за качеством» вы также можете обсудить качество пищевых изделий, задать вопрос представителям Департамента потребительского рынка и оставить свой комментарий о нашем проекте  на форуме портала «ВСЕ НОВОСТИ. ТОМСК» www.vesti70.ru

Следите за ходом конкурса в еженедельных выпусках газеты «Комсомольская правда - Томск» и на портале «ВСЕ НОВОСТИ. ТОМСК» www.vesti70.ru.

 

 

Итоги проекта «Охота за качеством» среди:

- производителей пищевой промышленности (2009 год) - http://www.vesti70.ru/news/full/?id=41517;

 

-  мобильных операторов - http://www.vesti70.ru/news/full/?id=44249;

 

-  интернет-провайдеров - http://www.vesti70.ru/news/full/?id=45676.

 

Итоги по проекту «Охота за качеством» среди депутатов будут опубликованы в еженедельном номере «Комсомольская правда - Томск» за  9 сентября  2010 года.

 

Наверх