08 Февраля 2007
Автор: Станислав Бабицкий. Жительница деревни Ананьино Ярославской области нашла на улице пакет с 300 тысячами долларов

Светлана БАЧУРИНА

Жительница деревни Ананьино Ярославской области нашла на улице пакет с 300 тысячами долларов. И что вы думаете? Она вернула их владельцу. Вся деревня сокрушается: а почему нам Бог не подбрасывает клады? Мы бы не вернули, потратили бы на себя, любимых. Так, может, потому и не подбрасывает?!

Ксавье БЕРТРАН

Министр здравоохранения Франции предложил устраивать в офисах «тихий час» - больше половины французских клерков жалуются на недосыпание - и оборудовать рабочие места кушетками.

Можно заставить клерков спать по ночам. Но тогда французы потеряют звание лучших в мире любовников. А это уже будет удар по национальной гордости!

Александр ПОНОСОВ

Директор школы из Пермского края купил для детей компьютеры с «паленой» Windows. Прокуратура обвинила его в пиратстве, посчитав, что «Майкрософт» кинули на 267 тысяч рублей. Говорят, когда Биллу Гейтсу  перевели сумму в доллары, он долго смеялся. И решил прилететь на процесс на личном самолете - так, чисто поржать.

Лиза Мари НОВАК

Американская астронавтка устроила разборки с любовницей своего мужа Билла. Залила разлучницу слезоточивым газом.

И та чуть не умерла. Лизу арестовали.

Билл завел любовницу год назад, когда Новак сидела на орбите в «Дискавери». Но забыл, изменщик, что ей сверху видно все...

Геннадий ОНИЩЕНКО

Главный санитарный врач России заявил, что оранжевый и желтый снег, выпавший в Сибири, не опасен. Это - результат песчаных бурь в Казахстане.

«Этот снег можно брать в руки и даже есть», - сказал Онищенко.

Видимо, он забыл первую заповедь лыжных инструкторов: никогда не ешьте желтый снег!