15 Марта 2007
Автор: Олеся Носова Фэн-шуй-прогноз с 15 по 21 марта

Мы продолжаем публиковать предсказания благоприятных и неблагоприятных дней по древнекитайскому календарю

15 марта, четверг

Сегодня нас всех потянет на подвиги: днем заправляет шальная Обезьяна. Любое море по колено, и чувство собственной всесильности будет кружить наши головы. Держите себя в руках и не теряйте бдительности: фэн-шуй благоприятен для аферистов! Сегодня не стоит отправляться в путешествия и командировки, наоборот, лучше найти себе дело у домашнего очага.

16 марта, пятница

Священный Барсук благоволит сегодня к карьерному росту - вы можете добиться новой должности или принять на себя дополнительные обязанности. Особенно удаются домашние дела. В путешествия лучше не отправляться, так как могут возникнуть неожиданные траты.

17 марта, суббота

Сегодня нельзя принимать важных решений - опасный ветер дует нам в лицо, сбивая с истинного пути и искажая восприятие действительности. Лучше расслабьтесь и попробуйте пережить этот день с наименьшими потерями. Можно заняться искусствами и ремеслами - есть указание, что творческим людям будет сопутствовать удача.

18 марта, воскресенье

Любое занятие к счастью, так как сегодня мы находимся под покровительством добрых Плеяд. Особенно хорошо отправляться в большие путешествия и подводить итог кропотливой работы.

19 марта, понедельник

Сегодня день Крысы. Это только для несведущих людей крыса - символ чего-то плохого. На самом деле трудно найти Небесного покровителя лучше. Сегодня вы можете найти путь к получению богатства, а может, уже и сами деньги. Деловые предприятия, начатые в такой день, будут долговременны и успешны. Также сегодня маловероятны катастрофы, катаклизмы и несчастные случаи.

20 марта, вторник

Счастливый день, когда Небесный Император помогает избегать опасностей и поправляться от болезней. К впечатляющим результатам приведут занятия творчеством (музыкой, рисованием, танцами), рукоделием, тонкими ремеслами. Удачны путешествия, особенно на короткие расстояния, и все, что связано с подбиванием счетов. Если у вас есть долги, по возможности оплатите их сегодня. И вот увидите - деньги вернутся с новыми деньгами!

21 марта, среда

Покровители дня, небесные монахи, помогают нам создавать семьи, знакомиться с особами противоположного пола и даже зачинать детей. Также они благоприятствуют в поисках богатства и даже готовы закрыть глаза на небольшие аферы! Вот такие нравы у звездных отшельников!