16 Января 2007
Автор: Шамиль Джемакулов
Вопреки появившимся сообщениям состояние знаменитого актера не вызывает опасения у врачей.
 
Несколько дней назад популярный актер Николай Караченцов вновь оказался на больничной койке. После этого в некоторых СМИ появилась информация о том, что Николая Петровича подвело сердце и  якобы существует угроза инфаркта.
 
- У Николая Петровича резко упало давление, - рассказал нам приемный сын Караченцова и Людмилы Поргиной 30-летний Михаил Большаков. - Все разговоры о том, что у него была угроза инфаркта, ерунда. В реабилитационный центр на Таганке Николая Петровича привозили на очередное плановое обследование. Во время осмотра он себя плохо почувствовал. И врачи решили оставить его на пару дней в больнице, узнать, в чем причина недомогания. Мне кажется, это все из-за перепадов погоды случилось.
 
К счастью, вскоре выяснилось, что никаких причин для беспокойства нет. Караченцову провели курс лечения и через четыре дня отпустили домой.
 
- Старый Новый год Николай Петрович встретил в кругу семьи, - успокоил Михаил. - Сейчас у него все нормально. Он даже сам гуляет. Николай Петрович молодцом держится, хотя до конца, конечно, после той аварии все еще не оправился. Даже за питанием тщательно следить приходится. Всю еду ему в блендере готовим.