08 Марта 2007
Автор: Екатерина Сутормина. Фото: Фото автора. Ольга Немчанинова: Я люблю - и значит я живу!

Красочный баннер с влюбленной парочкой появился в самом центре Томска

 

Несмотря на то, что конкурс от «Комсомолки» «Скажи о чувствах красиво!» завершился еще в прошлом месяце, его «последствия» томичи смогут наблюдать до 14 марта. Главным призом для победителя стал красочный баннер с фотографией и признанием в нежных чувствах - он будет украшать автомагистраль возле Дворца спорта целый месяц.

 

Ольга Немчанинова в числе многих участников прислала к нам в редакцию письмо, где признавалась своему мужу Виктору в любви. То, что именно она станет победительницей, стало для нее приятной неожиданностью.

 

- Я все делала тайно, мой муж ничего не знал! ­призналась

Ольга. - Сын Сергей нас однажды сфотографировал, а потом я отослала снимок в редакцию. Надеялась, что мое признание и фотография будут напечатаны в газете, но чтобы победить... Когда мне позвонили из «Комсомольской правды», я несколько дней летала на крыльях! Это был шок...

 

Семья Немчаниновых живет в селе Корнилово. Она ­директор сельского клуба, он - токарь. Будущие супруги познакомились на заводе, где тогда еще работали вместе. Молодые и красивые, они полюбили друг друга с первого взгляда. Виктор Немчанинов, муж Ольги, улыбаясь, рассказал «Комсомолке»:

 

- Она мне сразу понравилась. Когда я впервые увидел Ольгу, понял, на кого она похожа. Помните фильм «Карнавальная ночь»? Она очень похожа на Гурченко. Вся такая хорошенькая, худенькая, стройненькая, как и сейчас. Мы просто не сможем жить друг без друга. И умрем, наверное, в один день.

 

За двадцать лет совместной жизни супруги воспитали двух замечательных сыновей - Сергея и Николая, для которых, кстати, участие их мамы в конкурсе не стало неожиданностью, как и для остальных родственников, которые знают напористый и неугомонный характер Ольги.

 

За все время супружеской жизни в семье Немчаниновых случалось многое, но нежных чувств все-таки было больше. О любви говорить можно постоянно, а уж писать стихи - тем более. Вот жена и написала для своего мужа трогательное признание, которое и разместилось вместе с их фотографией на оранжевом баннере от «Комсомолки». После этого к семье Немчаниновых пришла настоящая популярность - ведь не каждый день можно увидеть себя на страницах любимой газеты, а тем более на огромном баннере в центре города...

 

- После того как он появился, мы стали очень известными, особенно мой муж Виктор, который стал настоящей звездой у себя на работе, - делится своими впечатлениями Ольга, - а газету, в которой была напечатана наша фотография, уже где-то затаскали среди знакомых, мы ее до сих пор найти не можем.

Ольга ласково называет своих детей и мужа «мои мужчины», и очень гордится ими, и они всегда готовы подставить свое крепкое мужское плечо, помогая маме по работе и дома. Ольга поделилась секретом крепкого семейного счастья, который оказался очень простым:

 

- Знаете, идеализировать нашу семью не надо. У нас и ссоры бывают, и очень громкие споры - все как в нормальных семьях. Ну, а кто не ссорится? Просто нет такой привычки - ссориться, а есть просто любовь. Да и секрета никакого нет, мы просто любим и не можем жить друг без друга. Этого я и желаю всем читательницам «Комсомольской правды» в День 8 Марта!