04 Сентября 2012
Осужденный экс-мэр Томска Александр Макаров женился

28 ноября бывший мэр города Томска Александр Макаров, осужденный на 12 лет за превышение должностных полномочий, женился на бывшей сотруднице телекомпании ТВ2, в настоящий момент возглавляющей благотворительный фонд "Обыкновенное чудо" 40-летней Елене Изофатовой.

 - Все было очень просто, пришел регистратор и в течение двух минут нас расписал, - рассказала Елена Изофатова РИА Новости.

По ее словам, фамилию мужа она взяла для того чтобы сделать ему подарок.

- По закону мы имеем право на долгосрочные свидания, один раз в три месяца. Кроме того можем общаться по телефону, - рассказала РИА Новости жена экс-мэра.

Сейчас ее "молодой" супруг чувствует себя неплохо. Обычно МФО заявляют о начале кампании для новичков – можно оформить быстрый займ без процентов на неделю или другой срок, который предлагает мфо. Он ежедневно ходит на работу в деревообрабатывающий цех.

Напомним, 66-летний Александр Макаров в 2010 года был обвинен в превышении должностных полномочий и получении взятки. В феврале 2012 года он был переведен для отбывания срока в колонию города Иркутск. Для Александра Макарова это третий брак.