20 Марта 2012
«Кубок Юпитера» по мини-футболу подходит к концу

24 марта, в субботу начнется заключительный тур соревнований. Соревнования по футболу среди любительских команд - хороший стимул для вовлечения томичей в спорт и повод приобрести новинки nike air max на сайте спортивного магазина. С nike air спорт не только полезное, но и модное времяпровождение.

Первая игра между командами «Факел» и «ТРК», т.к. они обе находятся в самом низу турнирной таблицы, исход игры вряд ли сможет сыграть решающую роль в борьбе за призовые места.

Команда «Профком cтудентов ТПУ» будет биться исключительно за первую строчку с «Банком России». Многие прогнозируют, что политехники окажутся, как минимум, в тройке лидеров. Соперником «профкомовцев» будет «Банк России», который, если не сможет одержать победу в этом матче, опустится на 7 место турнирной таблицы.  Команда «Integreе» сыграет с «Прогрессом». Напомним, что «Integreе» имеет одинаковое количество очков с футболистами ТПУ.  

Центральным матчем тура будет встреча «Integrеe-2» и «Париж-Пента». «Integrеe-2» в случае победы, может рассчитывать минимум на серебро. Все будет решаться в последней встрече. Всего на одно очко отделяет «Томскнефтепроект» от трех его соперников. Пока эта команда является основным претендентом на золотую медаль.

 

подробная информация на сайте http://sport-tomsk.ru/