20 сентября в Томске запустят движение по всей транспортной развязке в районе улицы Балтийской

05 Июля 2010

Уже завтра, 3 июля, генеральный подрядчик строительства – ОАО «Ханты-МансийскДорстрой» - завершит дорожные работы на улицах Льва Толстого, Алтайская и Сибирская, а 10 июля приступит к асфальтированию проспекта Академического и 1 августа – улицы Балтийской.
К этому времени субподрядчик «Мостооряд-101» (Томский филиал ОАО «Сибмост») также подготовит к асфальтированию путепровод через железнодорожный переезд.
Кроме того, в ближайшее время на улице Сибирской (в районе ее соединения с Балтийской) теперь уже в качестве генподрядчика «Мостоотряд-101» начнет строительство «ливневки». Она будет собирать дождевые стоки с дорог всего транспортного узла. Это заключительный этап работ, необходимый для ввода в эксплуатацию строящейся развязки.
На вчерашнем совещании Владимир Оккель отметил, что «в целом график работ соблюдается», однако раскритиковал субподрядчика – фирму «Омич» за то, что она затягивает сроки по перекладке водовода, а значит, тормозит основные работы на Балтийской.
На перекладку водовода Владимир Оккель выделил дополнительную неделю и сообщил, что все генеральные и субподрядчики переходят на круглосуточный режим работы.

Наверх