25 Февраля 2021
Автор: Антон Завидов Фото: Из открытых источников «Томь» завершает подготовку к весенней части ФНЛ

Для томского футбольного клуба вторая половина сезона станет ключевой. Именно весной решится судьба «Томи», которая может покинуть ФНЛ и опуститься в более низкий дивизион – ПФЛ. Первую часть сезона томский клуб под руководством Александра Кержакова завершила на предпоследнем месте, одержав всего четыре победы в двадцати шести встречах. «Томь» не часто попадала в прогнозы на футбол спортивных аналитиков, потому что показывала нестабильные результаты. Но зимой состав команды укрепился, да и томский клуб провел полноценную подготовку под руководством Кержакова.

 Второй сбор в самом разгаре

Томский клуб находится в Турции, где проводит очередные сборы в рамка подготовки к весенней части сезона. На второй сбор команда заявила все тех же игроков за исключением лишь Дениса Давыдова и Олега Леонова. Эти футболисты травмированы и могут тренироваться в общей группе.

 В середине февраля сборы завершатся, и «Томь» отправится на подготовку в недельном цикле к первому весеннему матчу сезона. В конце февраля томичи сыграют против «Алании» во Владикавказе.