29 Марта 2007
Усыновленного Анджелиной Джоли мальчика, планировали похитить ради выкупа

Актриса узнала о плане еще 19 марта, когда оформляла во Вьетнаме усыновление 3-летнего мальчика, который теперь носит имя Пакс Тхиен. Пока не сообщается, каким образом стало известно об этом замысле и как удалось его предотвратить.

Преступная группировка планировала похищение вьетнамского мальчика, усыновленного голливудской звездой Анджелиной Джоли. Похитители рассчитывали получить выкуп в размере 100 млн долларов.

Информацию об этом преступном замысле получили британские спецслужбы и проинформировали сотрудников службы безопасности, обеспечивающих охрану семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта. Похищение планировалось группировкой, которая уже неоднократно осуществляла дерзкие похищения с целью получения выкупа.

"Поступила информация о том, что лидеры банды приказали своим членам в Лос-Анджелесе разработать план похищения Пакса и получения 100 млн долларов за его благополучное возвращение, - сообщил представитель службы безопасности Джоли и Питта. - У Брэда и Анджи были бы считанные дни на то, чтобы передать деньги или подвергнуть риску жизнь мальчика".

Анджелина Джоли узнала о плане еще 19 марта, когда оформляла во Вьетнаме усыновление 3-летнего мальчика, который теперь носит имя Пакс Тхиен. Пока не сообщается, каким образом стало известно об этом преступном замысле и как удалось его предотвратить, сообщает ИТАР-ТАСС.

Имя Анджелины Джоли практически не сходит со страниц журналов, специализирующихся на светской хронике. Несколько дней назад выяснилось, что нашлась мать Пакса Тхиена - она наркоманка и может начать шантажировать звездную пару. А еще раньше Джоли упрекнули в том, что она собирается уже в апреле отправиться на съемки нового фильма, несмотря на то, что дома у нее уже четверо детей.