26 Марта 2007
Участник "Фабрики звезд–4" Ратмир Шишков погиб в автокатастрофе

Вместе с ним заживо сгорели трое его друзей-музыкантов и любимая девушка.

В пятницу, 23 марта, СМИ писали про страшную аварию в центре Москвы, на  пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка.

В ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес", в котором находились пять человек. От удара "Мерседес" отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин, и машина загорелась. Пассажиры и водитель "Мерседеса" погибли на месте. Личности погибших удалось установить не сразу – тела очень сильно обгорели. На некоторых не было даже кожных покровов. Молодых людей несколько дней опознавали в морге родные и друзья.

Как сообщает "Комсомольская Правда", удалось выяснить имена погибших. Жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний экс-“фабрикант” Ратмир Шишков и его подруга. Девушка, единственная из всех, не опознана до сих пор.

За рулем "Мерседеса" находился Тимур Байсаров. Является ли молодой человек родственником бывшего мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова, пока точно неизвестно. По некоторым предположениям, это его племянник.

Ранее источник в ГИБДД соообщал о гибели в этом страшном ДТП еще одного "фабриканта" Доменика Джокера. Как выяснилось, это ошибка, Доменика в тот день в машине не было.

Читайте так же:

Почему погиб участник «Фабрики звезд-4» Ратмир Шишков. Вместе с ним заживо сгорели в машине трое его друзей-музыкантов и подруга