14 Февраля 2015
Автор: Софья Севостьянова Фото: Софья Севостьянова Влюбленные томичи запустили в небо красное сердце из шаров

Сегодня, 14 февраля, для всех влюбленных Томска прошел большой праздник. На площади перед СФТИ отмечали День Святого Валентина. Любой желающий мог оставить свое признание в любви своей второй половинке, друзьям, родителям или Томску на огромной стене с красными сердцами. Там же была организована романтическая фотозона, где парочки с удовольствием фотографировались на фоне больших нарисованных сердец.

Чтобы влюбленным было нехолодно, ведущие праздника проводили для них подвижные конкурсы, между которыми все танцевали. В конкурсах приняло участие несколько пар, которые продемонстрировали признания в любви, слепили любовные скульптуры из снега и даже отжимались. Самым активным и креативным достались в подарок красные марципановые торты в форме сердца, а остальным – печенье для влюбленных.

Завершился праздник большим флешмобом «Красное сердце». Всем пришедшим раздали красные воздушные шарики. Затем томичи выстроились в фигуру в форме сердца и отпустили шары в небо. И, конечно же, после этого всех ждало вкусное, сладкое угощение.